Savourez un dessert simple, rapide et irrésistiblement gourmand avec les galettes de maïs Lestello. Cette recette associe le croquant léger des galettes à la douceur onctueuse de la crème glacée à la vanille, sublimée par une généreuse tartinade aux noisettes et au chocolat. Le tout est agrémenté de brisures de chocolat et d’un filet de sauce caramel pour une touche encore plus gourmande. Parfait pour une pause sucrée express ou un dessert improvisé !
Ingrédients
3 galettes de maïs Lestello | |
Crème glacée à la vanille | 1 boule |
Tartinade aux noisettes et au chocolat | 1 c. à soupe |
Mini brisures de chocolat | 1 c. à soupe |
Sauce caramel | 1 c. à thé |
Préparation
- Étendre la tartinade aux noisettes et au chocolat en une couche égale sur la galette de maïs Lestello.
- Couvrir la galette de maïs Lestello de crème glacée molle, en une couche d’environ 1 pouce.
- Garnir de brisures de chocolat et napper d’un filet de sauce caramel.