Offrez-vous un petit-déjeuner nutritif et savoureux avec cette recette équilibrée à base de galette de riz Lestello. L’onctuosité de l’avocat citronné se marie parfaitement avec la douceur des œufs brouillés, tandis que les tomates cerises ajoutent une touche de fraîcheur et de couleur. Quelques oignons verts viennent relever le tout pour une explosion de saveurs. Facile et rapide à préparer, ce repas est idéal pour bien commencer la journée avec une touche de croquant et de gourmandise.
Ingrédients
- 1 Galette de riz LESTELLO
- ½ petit avocat
- 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron frais
- 1 œuf brouillé
- 5 tomates cerises coupées en deux
- 1 c. à thé (5 ml) d’oignons verts tranchés
- Sel et poivre
Préparation
- Verser la chair de l’avocat dans un petit bol; ajouter le jus de citron et réduire en purée avec une fourchette.
- Étaler l’avocat sur la galette de riz LESTELLO, garnir de l’œuf cuit, de tomates cerises et d’oignons verts.
- Saler et poivrer au goût.